Карантин: День 48 — Рабочий марафон продолжается

Иногда дурачиться это не блажь, а терапевтическая необходимость. Иначе оглядываешься на прожитый месяц, год, пятилетку, десять лет, пятьдесят…, а там сплошная череда серых будней. И начинает маячить где-то на границе видимости подленькая мыслишка, что мол ничего хорошего уже не ждёт, а остальное я уже видел с незначительными вариациями.

Так начинается депрессия. Депрессия, которая не нужна ни мне, ни другим. Так что дурачился и дальше собираюсь.

Бланкъ очень строгой отчётности от 7 мая 2020

  • Отжимания: 0 (из 100)
  • Приседания: 50 (из 100)
  • Скручиваний: 0 (из 100)
  • Проехал: 0 (из 3 км)

Последнее обновление данных: 7 мая 2020 в 18:42

Статус: не выполнено

Сегодня с утра пришла мысль снова всё поменять кое в чём. Значит так и сделаю. И плевать что это бесполезные телодвижения.

Хочется. Так почему себя не побаловать?

По-моему, побаловать и побаловаться мне точно нужно. Но после 19:30. Потому что именно в 19:30 я проснусь для свершений. А сейчас — тупо перемалывать поставленные задачи, ибо работа.

Каждый выход из дома вызывает острый приступ мизантропии. Ну нахрена все эти люди вышли на улицу? Карантин же! Какого хрена вы просто гуляете?

Я понимаю собаку вывести или за продуктами сходить, но вот так, просто, по дождю, гулять, толпами??!!! Нахрена????! А ну сдрыснули с улиц!

Этот блог всё больше становится похож на хроники бомбардировщика, очень долго пикирующего в бездну и при вылете забывшего взять боезапас. Сидит пилот в кабине, офигевает от того что происходит.

А с другой стороны, ну что вы ожидали от блога? Он же в первую очередь сетевой дневник, и только во вторую — место где я могу травить байки. Байки, к слову, я травлю качественно; сказывается опыт работы старшим дезинфектором воинской части. Ни одна байка не выжила.

Впрочем, даже если бы байки здесь были, то их всё равно бы никто не читал. Разве что это были бы не байки которые травят, а байки, на которых ездят байкеры. Такие, крутые двухколёсные коняки от дядющки Харлея (и их родственники).

Рабочий день потихоньку заканчивается. Еще час, и можно заняться собственными проектами. Или продолжить работать, чтобы завтра напрягаться чуть поменьше.

Кстати! Чтобы блог никогда не стал популярным, особенно случайно, его нужно почаще переносить на новый домен. Только никто не привык к старому, а ты вдруг раз, и переносишь на новый.

Зачем так делать?

Sel lleejeljljejll, lllejljlll lljllljllejeel, eeljlljejeell ee ellejelejeljleljljeejleljeeljeellj)))

Новый домен уже приобретён. Сегодня займусь переносом блога.

 

Напишите комментарий