R2020: Day 5 (куда уходят планы и почему там так темно)

Я уже говорил, что стоит мне озвучить свои планы, как они сразу летят туда где темно и невкусно пахнет. Происходит это с завидной регулярностью. Я бы начал подозревать какое-то проклятие, но… нет.

С R2020 та же петрушка. Либо план получился слабым, либо он изначально требует больше усилий чем я думал, но факт. Стоит только начать делать шаги в этом направлении, как что-нибудь идёт не так и приходится заделывать очередную «брешь в обороне».

Или дело в вере. Вере в то, что ничего у меня не получится, только зря трепыхаюсь. При том, сидит эта падла в подсознании и на свет вылезать не стремится. И это самое слабое место в проекте.

Мне много раз говорили, что начинать надо с психики. Вот только эти поучи делали это так, что всё выглядело как долбаная мистика. А ТАКАЯ мистика мне на фиг не сдалась.

Однако, как оказалось, при подготовке некоторых операций в некоторых сферах деятельности, исполнители проходят специфическую психологическую подготовку. Наверное это делается не зря. Возможно, это и правда важно.

Такие вот размышления про роль прокачки ВВ (воля и вера) в деле достижения целей. А ещё, у меня есть одна скучнючая книга на эту тему. Я опасаюсь её читать в общественном транспорте из боязни уснуть и проехать свою станцию. Но что если делать это дома перед сном? Мне кажется — дельная мысль.

Тишина словно глыба гранита,

Тёмной полночью на душу давит,

Но скребутся скелеты в шкафу,

Значит жив я ещё, значит утро однажды настанет.

(с) I

За окном ветер гнёт деревья, но солнце продолжает шпарить, а значит всё-ещё возможно получить либо солнечный удар, либо удар сломанной веткой, которую стихия не доломала в прошлый раз.

В наушниках Абба. До сих пор жалею, что не побывал ни на одном из их концертов.

На экране канбан с задачами. В голове процесс по проектированию импорта расписаний для одного из заказчиков. Заказчик хочет дичь. У меня есть выбор: либо сделать, либо попытаться отговорить. Последнее делать попросту глупо. Значит нужно делать.

Напишите комментарий