R2020: Day 9

По дороге на станцию попал под дождь. Впрочем, у меня с собой дождевик, так что было во что нарядиться на вокзале. Очередной раз убедился, что нельзя верить прогнозам погоды. На утро дождь не обещали. Но… это же Питер.

Последний день месяца. Завтра выходной. За окном серые тучи и дождь. Работы сегодня не много. В основном, мелкие доделки и планирование. Всё важное успели доделать ещё вчера.

Вчера писали, что 76% проголосовавших выступили за принятие поправок к конституции. Как и ожидалось. Поэтому лично я голосовать не буду.

Во-первых, моё «против» (как и моё «за») не имеет значения. Всё-равно поправки примут. Даже в казино случайности не случайны, а уж в таком важном деле как политика их сводят к минимуму, что логично. Так что поправкам быть.

Во-вторых, мне не нравится часть поправок. Если бы за каждую можно было голосовать отдельно, я бы сходил и изъявил волю, а так… развлекайтесь без меня.

А что вы хотели. Я ж тролль)

Частичная занятость у меня была. Теперь (вроде как) планируется частичная удалёнка. Т.е. работы не станет меньше, но зато можно будет сэкономить денег на транспорт, а так же время. Экономия частично компенсирует снизившуюся ЗП. И то хлеб.

Кроме того, договорился на счёт отпуска.

У меня будет отпуск! Наверное. Если обстоятельства и всё такое.

Рад ли я?

Да. Рад. Однозначно.

Ну а пока. Работать!

Чёрная туча заволокла всё небо. Полил ливень, а ветер случился настолько мощный, что деревья гнулись, вода текла горизонтально земле. Сверкали молнии, офисные сотрудники прильнули к окнам.

Я заснял эту красоту и выложил в Инстаграм. Красота быстротечна.

Главное, что к моменту дороги домой, дождь вежливо ушёл по своим делам куда-то за горизонт. Так что, добирался с комфортом и предвкушением выходного.

И всё было прекрасно: и ужин, и вечер, но после полуночи я застал себя с книжкой. Спать уложился только во втором часу ночи. Ничего не могу с собой сделать, когда в руках интересная книга.

Напишите комментарий