Капелька депрессии

Песня в начале этого ролика…. бесподобна. Одною ею можно заменить целую кучу блогов. Мой — не исключение. Но кто ж вам позволит?)))

Значит, продолжаю писать бессмысленные посты в стиле «I’m OK», где за кадром играет та самая песня из ролика.

А вы думали что в сказку попали? В общем-то так оно и есть, просто не все сказки такие к каким вы привыкли.

Ныть нельзя. Это бессмысленно. Потому, что в ответ никто не прибежит чтобы подтереть сопли и поменять подгузник. Примерно после двух лет от рождения такой подход уже не работает. Не в полном объёме. А чем старше, тем меньше.

Я однажды видел малыша за 70. Он плакал сидя на больничной койке. Не от боли или там утраты. Нет. Просто потому, что его тело подводило по всем фронтам, самочувствие было отвратительным, впереди маячила стройная фигура в тёмном балахоне и с косой на плече.

Это только кажется, что перед тобой старик. Нифига не так! Просто у него скин такой, а по факту вот же, плачет, чтобы пришли и дали детство или хотя-бы молодость. Но студенты-медики лишь недоумённо смотрели на всё это. Что они могут?

И какой смысл тогда? Получить слова поддержки? Так слова не удержат даже кирпич падающий с табуретки на пол. Даже пушинку. А тут требуется куда больше.

Так что, ныть бессмысленно, а порой даже откровенно вредно. Так что замнём для ясности. Улыбайтесь, чистите зубы, покупайте золото, делайте зарядку, читайте этот блог.

Особенность конкретно этого блога в том, что я дописываю посты в течение дня. Т.е. даже если он опубликован, это совсем не значит что на этом всё. Что-то дополняется, что-то меняется, что-то убирается. И всё в реальном времени. Ну или в нереальном. Как пойдёт.

Прикинь, если бы так было в книгах? Вот бы учительницы литературы взвыли.

Не, ну а что? Выучили ученики монолог Фамусова, а он взял в книге, вздохнул устало и промолчал.

Думаешь невозможно такое?))

Сегодня искал эмуляторы iOS… Есть же эмуляторы Android, так почему бы не быть эмуляторам iOS?

Накопал их целую кучу и… ни один непригоден для работы. Да блински! Мне же и нужно всего-то запустить Safari!

Вот прямо физически ощущаю, как корпорация Apple выкручивает мне фаберже, чтобы я купил что-нибудь из их продукции. И чем больше выкручивают, тем меньше желания связываться с «покусанными».

Ну реально! Почему нет эмулятора? Как сайты тестировать? АйПад покупать?

Помнишь сказку «Три поросёнка»? Так вот. Их было не три, а четыре. Четвёртого звали Нах-нах. Пока браться строили свою жилплощадь, он тупо свалил в тёплые страны. Кажется в Австралию, но не факт.

Вот и я… Нах-нах покупать айпады. Не бюджетно сие весьма.

Вечер. Собака нагуляна, пузяка накормлена, водный фильтр заменён, мозг нагружен, новый сайт начат.

Что сделать для того, чтобы увеличить количество «очков работы»? Вдохновиться видосиками? Потупить в Майнкрафт? Начать читать новую книгу?

С книгами неоднозначно. Начнёшь ерундовую, и зря потратишь время. Начнёшь хорошую — и словишь «послевкусие». Да-да! А оно, между прочим, бывает очень разное.

Только между нами. На днях прочитал книгу «Юнлинг» (Н.Метельский). До сих пор колбасит. А ведь я ни разу не фанат Звёздных войн.

Вот и… и хочется, и колется, и дел других полно.

Майнкрафт — не охота. Хотя… Подумаю.

Видосики… Вчера залез в ютюб. И ничего там интересного навскидку не обнаружилось. Хрень сплошная и стримы. Думал какой-нибудь анимешный сериал глянуть. Так и тут либо уже смотрел, либо про демонов.

Выбрал Майнкрафт. И два часа долбил тунель через ад.

Напишите комментарий