Скучное воскресение

Прохождение игры «Бесконечное лето», в который раз, вызвало тоску по… Ну или это просто хандра, поскольку тосковать-то и не о чем. В общем, причин не нахожу, но факт остаётся. Кроме того, целый день в голове играет музыка оттуда.

Из полезного: повесил старую рулонную штору на кухне, вместо временной бумажно-строительной (которая висела уже лет семь как). Теперь дверь балкона выглядит гораздо симпатичнее.

Нужно будет ещё и окошко завесить, но с учётом прошлых ошибок.

Теперь знаю, что:

  1. Прежде чем сверлить стеклопакет, следует убедиться, что не вылезешь в районе уплотнителя. Исправил 3D-ручкой.
  2. Сначала надо убедиться, что «верёвочка» будет с нужной стороны.
  3. Отпиливать рулон лучше со стороны, противоположной поворотному механизму.

В общем, наработал некоторый опыт.

С утра засел писать автотесты, ибо выбился из графика. Вышло удачно, и список пополнился сразу двумя новыми. Уже кое что…

Итого, за выходные автоматизировал 3 тесткейса. Это больше чем за пятидневную неделю.

Сходили с Л. за продуктами. Ура, теперь у нас есть мороженка, вкусный ужин и швабра.

Принял ванну. Попробовал сенсорную депривацию на минималках. Что-то случилось, но что именно я так и не понял. Когда открыл глаза, возникло ощущение будто попал в другой мир. Но мир вроде тот же. Те же комнаты, те же близкие, тот же стример играет в 7d2d.

Собственно, это всё.

Такое ощущение, что из дня был изъят приличный кусок. Но этого не может быть. Уверен, если постараться, то я запросто вспомню чем занимался с момента подъёма до текущего по часам.

Внезапно вот о чём подумалось: В «Бесконечном лете» персонажи не могут ответить на вопрос откуда они, что находится за пределами лагеря и как далеко. Они всегда уходят от ответа. Такое ощущение, будто им поставили ментальный блок. Любая попытка думать на эти темы вызывает переключение на другие. Любые, лишь бы не думать об этом.

У меня появилось ощущение, будто похожие блоки есть и у меня. При попытке думать о некоторых вещах или пытаться делать некоторые действия, я либо резко теряю силы и мотивацию (вплоть до полной апатии), либо ловлю себя на том, что делаю или думаю о чем-то совсем другом. Скорее всего, это просто мнительность, ипохондрия и просто шалит фантазия. Но буквально только что думал о… Впрочем, на часах 11 вечера. Безумно хочется спать.

Подумаю об этом завтра.

I’m OFF.

Напишите комментарий