Я редко пишу по субботам

Почему суббота — седьмой день, я не раз объяснял на пальцах. Однако, к тому факту что в этот день я редко пишу — нумерация отношения не имеет. Оно само как-то…

К примеру, нынче до трёх ночи играл в Бесконечное лето.

Возможно, правильнее будет сказать читал или, скажем, проживал.

Пытался пройти рут Ульяны, но увы, зафейлил. Где-то не там свернул по сюжету, и в последний день смены имел удовольствие общаться с «пионерами», а в конце вообще пошёл туда, куда посоветовал «голос». И помер, разумеется.

Проснулся в 11-м часу и встал у плиты. Нужно было подменить Л., пока она гуляет с собакой, завтракает, читает книгу, и т.д.

Ну а после завтрака, засел писать автотест, над которым бился почти всю неделю.

Тест проверяет функционал поиска по истории сообщений у трёх групп пользователей.  Сложность в том, что первый пишет, второй получает обращение и передаёт третьему. Третий заводит карточку консультации. И так три раза. Потом все трое ищут карточки по описаниям и сообщения по фразам. Три сообщения состоят из: трех одинаковых фраз, двух одинаковых, и одной уникальной. В зависимости от того, по какой искать, должно выйти 3, 2 или 1 результат.

И вот это взаимодействие между пользователями и проверка результатов мало того, что проверяется довольно долго, так ещё и часто фейлилась из за того, что я что-нибудь не учёл.

Писал под музыку из Бесконечного лета. В перерыве сделал держатель смартфона для велотренажёра (давно хотел) и проехал 10 км (в режиме 5) под видосики из ютуба как обычно.

Фото держателя и как его делал — можно найти в моём инстаграмме.

И только после 7 вечера автотест начал работать стабильно.

Почему предпочитаю не постить по субботам? Да потому, что не о чем. Вот как сегодня.

Впрочем, если подумать, то и в будни, пожалуй, тоже не о чем. Сел работать, прервался, поел, покрутил педали, продолжил работать, встал, упал, ну и мыслей немного по поводу чего-нибудь. И всё.

Сегодня мыслей нет.

Вернее есть, но говорить о них не хочется. Если бы мог передать эмоции, то вообще бы к компьютеру не подходил.

Я тебя не знаю. Ты тут явно случайно. Так зачем передавать тебе такую пакость? Наверняка своей хватает. Лучше живи счастливо, а я… А вот не дождётесь!))

Может потому и не пишу, чтобы не передавать субботние мысли?

Ой, да ладно. Хватит этой всей ерунды. Лучше выгуляю собаку, да еще раз пройду Бесконечное лето. Хорошо, что завтра воскресение.

 

=== Заметки ===

"Лучше звоните Солу". Давно хотел посмотреть целиком.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4c1305c867166b2892f3c7f8af0b7e47

Сервер снова работает на старой машине!!!
Оказывается, сгорела только схема, которая вывода на VGA. Остальное не пострадало.
Надо что-то делать с системой охлаждения.
Добавил и запитал кулер, но 12V многовато. Нужно сбавить обороты. Шумит.

Как бы заделаться скромным, счастливым, никому неизвестным миллиардером-меценатом?

Ещё...

Напишите комментарий