Сквозь помехи

Не знаю почему, внезапно вспомнил как нас возили на полигон. Зима тогда выдалась на редкость холодной. Мы набились в КАМАЗ, у которого вместо кузова было что-то вроде автобуса с сидениями, и устремились. Детали стёрлись из памяти. Даже не помню как выглядели мишени. Видел их мельком. Со стороны этих самых мишеней дул такой ветруган (холоднющий, мощный, с непрерывным потоком острых льдинок), что стрелять с открытыми глазами было попросту невозможно. Я тогда промазал целым рожком патронов.

Помехи бывают разными, но если их нет, нужно быть ещё осторожнее. Потому, что либо ты их пропустил и они уже заходят в спину, либо эту дорожку нарочно вычистили, поскольку ведёт она в ловушку. Строя планы, нужно дружить с помехами. Именно они способны наглядно показать, что цель не настолько тебе и нужна, как казалось. Тогда ты радостно выдохнешь, закроешь глаза, и с чистым сердцем промажешь ровно 30 раз под бодрое «тра-та-та».

Товарищ майор! Сержант Куб стрельбу закончил!

К слову, второй раз я взял в руки автомат только в медицинском ВУЗ’е, и снова ни одна мишень не пострадала.

Because: «Noli nocere!»

Это было давно. Сегодня и цели другие, и «орудия», и помехи. К чему рассказываю? Да просто-так. Если довелось посмотреть вчерашнее видео про «эффективность», ты возможно поймёшь, что В IT в некоторых вопросах просто необходимо стать раздолбаем (и «просто-так» так-таки необходим), а в некоторых совсем наоборот (об этом второе вчерашнее видео).

Синяя и красная. И не раз, а каждый раз.

Так уж вышло, что в этом году четверг — самый загруженный день недели. Нынешний — не исключение. Поэтому, для разнообразия, пойду автоматизировать очередные тест-кейсы, на благо отечества и сограждан.

Ползу по коду из последних сил, аки страждущий по пустыне. Уже даже не спешу. Спешилка отвалилась часа два назад и затерялась в песках. Маты закончились днём. Осталась только злость. Я ведь теперь из принципа доползу до конца четвертого степа, и тогда этому долбаному тест-кейсу точно п….ц!

Рабочий день закончился. Все разбежались. Похоже доделывать этот автотест придётся завтра. И нет, сам я его не закончу. Был бы это вебдрайвер, можно было бы задать папку загрузок в инициализации. Но тут селенид, который настроили так, что мне не прицепиться к нему из теста. Ну либо это возможно, но не знаю как именно.

В общем, нужна «помощь зала».

А пока, придти в себя и начать разгребать контейнеры. Они внезапно вылезли со склада, заняли всю комнату и требуют перепаковки.

=== Заметки ===

#Альфабанк глючит. Только что в двух магазинах не прошли платежи по двум их картам. Пришлось платить картой Сбербанка.
Техподдержка в чате не ответила, а потом вовсе удалила мое обращение.
Ерунда какая-то.

Ещё...

Напишите комментарий