Сквозь помехи

Не знаю почему, внезапно вспомнил как нас возили на полигон. Зима тогда выдалась на редкость холодной. Мы набились в КАМАЗ, у которого вместо кузова было что-то вроде автобуса с сидениями, и устремились. Детали стёрлись из памяти. Даже не помню как выглядели мишени. Видел их мельком. Со стороны этих самых мишеней дул такой ветруган (холоднющий, мощный, с непрерывным потоком острых льдинок), что стрелять с открытыми глазами было попросту невозможно. Я тогда промазал целым рожком патронов.

Помехи бывают разными, но если их нет, нужно быть ещё осторожнее. Потому, что либо ты их пропустил и они уже заходят в спину, либо эту дорожку нарочно вычистили, поскольку ведёт она в ловушку. Строя планы, нужно дружить с помехами. Именно они способны наглядно показать, что цель не настолько тебе и нужна, как казалось. Тогда ты радостно выдохнешь, закроешь глаза, и с чистым сердцем промажешь ровно 30 раз под бодрое «тра-та-та».

Товарищ майор! Сержант Куб стрельбу закончил!

К слову, второй раз я взял в руки автомат только в медицинском ВУЗ’е, и снова ни одна мишень не пострадала.

Because: «Noli nocere!»

Это было давно. Сегодня и цели другие, и «орудия», и помехи. К чему рассказываю? Да просто-так. Если довелось посмотреть вчерашнее видео про «эффективность», ты возможно поймёшь, что В IT в некоторых вопросах просто необходимо стать раздолбаем (и «просто-так» так-таки необходим), а в некоторых совсем наоборот (об этом второе вчерашнее видео).

Синяя и красная. И не раз, а каждый раз.

Так уж вышло, что в этом году четверг — самый загруженный день недели. Нынешний — не исключение. Поэтому, для разнообразия, пойду автоматизировать очередные тест-кейсы, на благо отечества и сограждан.

Ползу по коду из последних сил, аки страждущий по пустыне. Уже даже не спешу. Спешилка отвалилась часа два назад и затерялась в песках. Маты закончились днём. Осталась только злость. Я ведь теперь из принципа доползу до конца четвертого степа, и тогда этому долбаному тест-кейсу точно п….ц!

Рабочий день закончился. Все разбежались. Похоже доделывать этот автотест придётся завтра. И нет, сам я его не закончу. Был бы это вебдрайвер, можно было бы задать папку загрузок в инициализации. Но тут селенид, который настроили так, что мне не прицепиться к нему из теста. Ну либо это возможно, но не знаю как именно.

В общем, нужна «помощь зала».

А пока, придти в себя и начать разгребать контейнеры. Они внезапно вылезли со склада, заняли всю комнату и требуют перепаковки.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария