Сладкая пятница

За окном мелкий дождик (стена ещё  сухая), на календаре пятница, в селеноиде прокручивается очередной тест, на столе исходит паром кружка ароматного чая. Время надеть наушники и вломиться в код, но пока тишину нарушает монотонное жужжание системы охлаждения.

Сегодня тест, автоматизированный мною в ходе работы в новом отделе, наконец успешно завершился. До этого стенд глючил и тест фейлился. Впрочем, после успешного запуска он зафейлился снова. Дважды. Потому, что упал стенд. Но это уже совсем другая история.

Нужно выбирать новый тест, под автоматизацию. Чтобы не мять то что мнётся и не ждать то что ждётся, стоит доверить этот выбор кому-нибудь компетентному.

Только что было утро. Только что отхлебнул из кружки чай, заел вкуснейшей шоколадкой и… 21:00.

Подобрал шоколадку, жую и думаю… Думаю, что нужно ещё чаю заварить. Внезапно он на донышке.

В воспоминаниях кое что есть. Похоже, сегодня я завершил написание автотеста на Java и много раз его успешно запустил. Создал несколько задач. Столкнулся с ошибкой при попытке создать jar-файл проекта. Перепробовал много попыток с ошибкой справиться… И не справился.

А ещё были инопланетяне, импланты (с подсветкой сквозь кожу), прибор для выявления скрытых камер… Наверное в ютубе насмотрелся. Да точно. Видосики были!

Нужно создать новый проект. Может его получится упихать в jar? Зачем? Ну видимо надо. Нафиг эти вопросы. Интересно-же…

А импланты… Подумаем. Аккум не подойдёт. Ионисторы… хм… Не знаю.

И если подумать, новый проект не нужен. Логичнее далать в имеющемся. Главное… Так…. Стоп! Почему 00:48??? Что происходит? Почему лампочка на кухне светит так тускло?

У меня тут мир заглючил. Нужно перезайти. I’m OFF.

Напишите комментарий