Финал июня 2021

Стало прохладнее. Мелочь, казалось бы. Однако, нет. Не представляю как народ страдает в жарких странах, но уже сочувствую.

Закончилась первая треть лета, а я так и не разгрёб то… болото, в котором работаю. Не приспособился до сих пор. Зато, читаю книги, смотрю фильмы… Короче, застой и деградация. Наверное, пришло время устроить очередной марафон «Побег из зада».

Зато из Китая наконец прислали целую пачку разного. Например, кассетный плеер для оцифровки аудиокассет. Уже почти час слушаю то, что назаписывал в далёких 90-х (примерно в 94-м).

Корпус расхлябан и люфтит. Кнопка Stop завалилась после первого же нажатия и обратно возвращается только пинком изнутри корпуса. Но кассета крутится, музыка играет и здесь даже есть автореверс!

Кассета древняя, но не скрипит! Это неожиданно, ведь они почти все издавали противный высокочастотный писк, когда слушал их более двадцати лет назад.

А вот видос про это устройство. Называется оно «Super usb cassette capture».

Ба! Да он ещё и сам выключается!!! Отлично! Первая кассета оцифрована!

Самое забавное, что из часовой записи захотелось послушать повторно только две песни, которые я без труда нашёл в сети в отличном качестве. Остальное пойдёт в архив. Ну или сразу в помойку? Посмотрим-подумаем.

Ладно… Проверил и будет. Теперь нужно решать вопрос по текущей работе. Её нужно сделать, но сделать её невозможно. Во всяком случае, в те сроки, которые требуются. Противоречие, однако.

 

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария