Финал июня 2021

Стало прохладнее. Мелочь, казалось бы. Однако, нет. Не представляю как народ страдает в жарких странах, но уже сочувствую.

Закончилась первая треть лета, а я так и не разгрёб то… болото, в котором работаю. Не приспособился до сих пор. Зато, читаю книги, смотрю фильмы… Короче, застой и деградация. Наверное, пришло время устроить очередной марафон «Побег из зада».

Зато из Китая наконец прислали целую пачку разного. Например, кассетный плеер для оцифровки аудиокассет. Уже почти час слушаю то, что назаписывал в далёких 90-х (примерно в 94-м).

Корпус расхлябан и люфтит. Кнопка Stop завалилась после первого же нажатия и обратно возвращается только пинком изнутри корпуса. Но кассета крутится, музыка играет и здесь даже есть автореверс!

Кассета древняя, но не скрипит! Это неожиданно, ведь они почти все издавали противный высокочастотный писк, когда слушал их более двадцати лет назад.

А вот видос про это устройство. Называется оно «Super usb cassette capture».

Ба! Да он ещё и сам выключается!!! Отлично! Первая кассета оцифрована!

Самое забавное, что из часовой записи захотелось послушать повторно только две песни, которые я без труда нашёл в сети в отличном качестве. Остальное пойдёт в архив. Ну или сразу в помойку? Посмотрим-подумаем.

Ладно… Проверил и будет. Теперь нужно решать вопрос по текущей работе. Её нужно сделать, но сделать её невозможно. Во всяком случае, в те сроки, которые требуются. Противоречие, однако.

 

=== Заметки ===

"Омерзительная восьмёрка" - фильм, где нет положительных персонажей. Просто одни отморозки на стороне закона, а другие на противоположной.

Ровно 10 лет назад я зарегистрировался в #Twitter
В какой-то степени - юбилей.

Способ начать получать пенсию прямо сейчас.
https://www.alexcube.ru/blog/2021/07/kak-stat-pensionerom-v-molodosti/
Наверняка до такого способа уже много кто додумался.

Ещё...

Напишите комментарий