Запись #580 от 03.07.2017

Темно и спокойно. Неподалеку сопит собака, на крыше что-то клюет какая-то птаха. Время спать. Мое время.​

Допил курс антибиотиков, значит завтра в офис. Снова дорога, люди, которым от меня что-то надо, духота, собрания, работа, бумажки и прочая шелуха.

Но это все завтра, а сейчас покой.

Сегодня оттирал пол, выносил хлам, собирал мебель, ел, отдыхал, купался, красил и т.д и т.п. Хороший день. Был дождь, но было и солнце.

Так что в данный момент наслаждаюсь спокойствием. Это редкий момент и я его ценю. Спасибо. Заботы роятся вокруг, но близко не подлетают, чтобы не портить момент. Это и есть лето. И пусть оно продлится пока не усну. Однажды оно вернется. Я знаю.

Прочь мысли. Прочь заботы. Полежу, посмотрю в темноту, а завтра вернусь, чтобы снова исполнять желания, как джин.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария