Тройные выходные

Пассивного дохода не существует. Кажется мой мир рухнул. Я конечно давно подозревал, но оставалась надежда. Однако… нет. Оказывается, любой доход требует действий. Лю-Бой. Это плохая новость.

Тройные выходные подходят к концу. Считай, от них осталось часа четыре. Уже завтра будильник погонит меня на рабочее место… в трёх метрах от кровати.

Кстати, нужно не забыть проверить будильники и создать задачи в трекере, чтобы утром включить таймер.

При этом, ничего полезного так и не сделал. Ну… разве что парсер чуть доработал, но без ответной части он бесполезен. С ней, кстати, тоже. Однако, так хотя-бы будет шанс получить немного пользы.

Делать ничего не хочется. Радует, что будущая рабочая неделя окажется четырёхдневной.

Из новых разочарований могу отметить ещё один факт. Оказывается, мой безвентиляторный комп тупит, когда нагреется. Это хорошо заметно, когда начинают «икать» видосы. Лечится перестановкой настольного вентилятора под стол, чтобы охлаждал корпус компа. Я в этот момент перегреваюсь, ибо лето.

Т.е., систему охлаждения всё-таки придётся создавать, что меня вообще никак не радует.

С другой стороны, пора завязывать с этим самобичеванием. Ну не сделал… кучу разного… Значит не очень и хотелось. Значит, пора задуматься над тем, а чего же хочу именно я, а не та модель «хорошего парня», которую отыгрываю… Сколько лет уже, кстати?

Зато, посмотрел несколько полнометражных мультиков и немножечко сериалов. При этом, не прочёл ни одной книги! Уже пару недель не читал!

А знаешь, вот прямо сейчас создам задачи, и оседлаю велотренажёр. Потому, что хочу! Только мощность убавлю, чтоб не сдохнуть. Ну а блог, перебьётся. Он не важен. В конце-концов, есть твиттер.

Задачи созданы.

Проехал 10.15 км на велотренажёре.

Собаку выгулял.

Ванну принял.

Читать интересную книгу — начал.

Пожалуй, на этом выходные пора заканчивать. Завтра, послезавтра (и далее по списку) много работы. Так что… I’m OFF.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария