57 дней до 2022 года

I’m ON. Открыл глаза. На часах несколько минут до полудня. Хорошо поспал. Приснилось, будто я получил сверхспособность. Примерно, как Магнето из Х-людей. Только он управлял всем что магнитится, а я только золотом. Благодаря этому, могу его найти даже под землёй. И не только найти, но и попробовать поднять.

Забавный сон. Особенно та часть, где пробиваю золотым шариком какие-то стены.

Отец всё ещё в больнице. Состояние удовлетворительное. Температура в норме. И больше никакой информации. Похоже, придётся туда ехать. Вот только меня не пустят и правильно сделают. У меня ни сертификатов о прививке, ни справки об антителах к COVID-19.

Сегодня продолжаю отдых. Это нужно. Попутно, обрезаю и раскрашиваю фоточки (переснятые 30 октября) в свеженайденном приложении.

На фото советский детский сад. Какой-то праздник, посвящённый дружбе народов в целом, и пятнадцати республикам СССР в частности. Подробностей не помню.

Иногда результат раскраски выглядит довольно мило. Иногда, пфеее и «ох ты ж ёклмн!». Однако, в целом — круто. Я доволен.

Днём решили прогуляться за пару километров. По магазинов. Ну там, пакеты для мусора прикупить, продуктов, корм для бобса и всё-такое. Дождь остановил нас примерно на 500-м метре от дома.

Во-первых, вымокли полностью так, что брюки прилипли к ногам. Во-вторых, сильный холодный ветер начал превращать нас в какой-то мороженный полуфабрикат на ножках.

Развернулись и пошли в Светофор. Благо не успели отойти от него далеко. Там тепло и есть почти всё из того что нужно. Ну и просто побродить приятно. Как по музею, но с возможностью пощупать и купить экспонат.

Собачьего корма не обнаружилось. Ну… это спорный момент и ряд продуктов можно было бы отнести именно к этой категории. Зато набрали вкусняшек и даже прикупили большую пластиковую коробку под детали.

И дыню с арбузом прихватили.

Арбуз удивил. Тебе доводилось видеть незрелый перезревший арбуз? Вот мне сегодня довелось. Т.е. всё что ближе к середине ещё съедобно, хоть и бледное. Но вот то что возле кожуры лучше выкинуть и подальше. Впрочем, цена в 20 руб/кг как-бы намекала что не всё так просто.

Домой тянул рюкзачок, две наплечные сумки и три пакета в руках. Л. метнулась в другой магазин и примерно через пол-часа ввалилась с двумя сумками. В общем, теперь можно пить чай и радоваться.

Пока ходили, пока играли в Сталкера (который два раза заглючил намертво и вылетел), подкрался вечер. Впереди стрим по зомбям. А ещё, нужно наконе начать разгребать мой TODO. А то год закончится, а список — нет.

=== Заметки ===

Можно-ли научиться кодить под шум соседского перфоратора? Мне кажется, такие курсы могли бы пользоваться спросом.

Ночью надо спать. И почему так не просто следовать собственным советам?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария