2202-2022: Симметричная псевдопятница

Это будет знаковая неделя. Слишком многое на неё намоталось. Тут тебе и псевдочетверг с псевдопятницей, и смена курса РФ, и День защитника отечества, и резкое падение котировок, и слухи о войне. Да много всего. Но главное, на этой неделе есть сегодняшний день.

Такое совпадение бывает крайне редко в истории. Взгляни на дату. 22.02.2022.

Во первых, дата зеркальная. Следующая, похожая, будет лишь через тысячу лет. В ней сразу 6 двоек, но если учитывать, что вторник (в РФ) второй день недели, то двоек получается уже 7, не нарушая зеркальности. Что это значит, пусть каждый думает сам.

Ну а поскольку завтра выходной, то, технически, сегодня что-то вроде пятницы, хотя и вторник.

День будний. Значит – работаем и перекраиваем планы, в очередной раз, с поправкой на “подготовку к худшему”. Увы, но после вчерашнего, придётся об этом думать.

И первым пунктом – допиваю остатки настойки женьшеня. Это самое простое. А флакон замачиваю в горячей воде, чтобы отошла наклейка. На него у меня особые планы, которые хотелось бы реализовать уже завтра.

Вторым, проверить инвестиционное приложение. И, выясняется, что вчерашняя хрень, это был типа-сбой. Мол, некорректно выводилась информация “по срочным требованиям” (это в которых просят доплатить). Так что, вчерашняя информация по разводилову на инвестиций может быть скорректирована, но делать этого не буду. Принципиально там всё-равно ничего не меняется.

Срочно выдохнуть, успокоиться, вывести часть переведённого. Вот. Так лучше.

Пункт третий. Наметить срочные покупки. Мой бюджет похож на полотенце, которым я пытаюсь укрыться вместо одеяла. Т.е. накрыв ноги, оголяешь туловище. Не хватает бюджета на всё. Поэтому, только важное, с прицелом на ещё больший кризис.

  • Решить вопрос с зубом, который удалил летом. Потом будет дороже и сложнее.
  • Заказать операторское кресло для М. Потом их может не быть в продаже.
  • Озаботиться индивидуальными аптечками, лёгким походным снаряжением и маршрутами пеших походов. Скоро лето. Нужно разнообразить досуг.

Ну и прочее. Тут важно подойти к вопросу без паники и с учётом имеющихся возможностей.

Паника убивает надёжнее пули. Это исторический факт.

В любом случае, на все допы мне понадобятся деньги. Фантазировать на тему бизнеса и прочего, не вижу смысла. Тут всё серьёзно, а значит будем доить те источники, которые доступны. И первым делом – работать. Работать так хорошо, как никогда до этого, и ещё немножко сверху.

Не прёт работа. Не могу подобрать тест-кейсы под автоматизацию. Хотел заняться актуализацией, но запустив первый-же тест цепочке нашёл баг. Пришлось заводить багрепорт.

Так, за бесплодными попытками просто делать свою работу, не заметил как подошло обеденное время. Пол-дня, считай, потрачено впустую. Ну или почти.

Зато мои помощники трудятся с самого утра весьма эффективно. Пресс – выравнивает скособочившуюся подкладку на фоторамке. Ёмкость – размочила наклейку на бутылке, и теперь её можно легко снять и заменить.

Давно хотел перейти в погонщики ботов. Но увы, основную работу по-прежнему приходится делать самому.

Всё. Ушёл обедать, пока не началось.

Рабочий день закончился. Начался “вечер пятницы”.

На часах 20:22. Отметил эту минуту чашкой чая, и повёл пёселя на прогулку.

Остатки вечера пытался автоматизировать тест-кейс, глянул “Три богатыря и конь на престоле”, засел смотреть стрим по Элойке.

Перед сном, когда ещё не спишь, но уже и не бодрствуешь, мерещился робот, пишущий тролльим кейсом на чём-то похожим на пергамент. Получалось красиво. Вот бы сделать такого робота…

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария