18.08.2022: Хронопровал

Глянул на часы (в календарь) и похолодел. Четверг! На календаре отобразился… четверг! По моим внутренним часам сегодня вторник, ну или среда, в самом крайнем случае. Так откуда взялся четверг!??

Спешно восстанавливаю хронологию. Итак… Понедельник и воскресение у меня худо-бедно записаны. Вчерашний день тоже помню сносно. Это был марафон актуализации автотестов и судорожное устранение бага на сайте одного из клиентов. А ещё, печать пазов для контейнеров.

Но что со вторником?

Рыбалка, друзья, девушка с зелёными волосами, лодка, пляж, сарай, переезд, итоговые тесты… Стоп! Это всё из книги, которую читаю с прошлой недели. Уже дошёл до четвёртого тома, вот всё и смешалось.

Жара… Она была и вчера, и в понедельник, и вообще уже несколько дней шпарит так, что вылезать из под вентилятора – пытка. Так что, не показатель.

Вспомнил! Во вторник я точно разрабатывал и печатал пазы для контейнеров. Два напечатал. Второй – уже вечером.

Обнаружил баг и сообщил куратору. Об этом есть запись в корпоративном чате от 16.08.2022. Там-же нашёл движуху на тему подготовки к сдаче проекта. Архивы перекидывали и всё-такое. Это помню.

Судя по всему, весь день занимался актуализацией автотестов. Но ведь было что-то ещё… Хотя, наверняка смотрел видосы и читал книгу между прогонами. Так день и прошёл, но это не точно. Вроде был невыспавшимся, потому всё как в тумане. Впрочем, нынешней ночью тоже поспал не очень.

Нда… Похоже переутомился. Мне точно нужен отпуск. Но я это и так знаю.

Хорошо! День нынче рабочий. Помимо прочего, нужно разработать ограничитель для тех выдвижных контейнеров, которые закрепил вчера. И распечатать. Придётся зарядить в принтер черный PETG.

Самым дешёвым пластиком был прозрачный PETG, но сегодня, сёрфя Яндекс-Маркет, обнаружил, что “концепция поменялась”, и теперь стоит попридержать огрызки этого пластика, а для поделок, где цвет не важен, использовать чёрный PETG. Его у меня сейчас больше всего.

А ещё, в обед нужно сбегать в пункт выдачи за белым PETG.

С ограничителем не должно быть сложностей. По сути, это цилиндр, который прикручивается к нижней части столешницы и не пускает контейнер соскочить с пазов за заднюю часть стола. Размер будет зависеть от самореза и зазора между контейнером и столешницей. Полутора сантиметров хватит за глаза, но можно и чуть больше.

А ещё, столу пора сделать ножки, вместо колёсиков. Не тянут четыре колёсика все те навороты, которые я успел внедрить. Думаю, шесть штучек будет в самый раз.

Стопоры смоделировал быстро. Пока печатал, нашёл место под ещё один контейнер. Правда, там нужно два коротких паза, чтобы обойти уголок, но это не сложно – просто подрезал уже имеющуюся “длинную” модельку.

Тем временем, пришел белый PETG и дозиметр “Белла” 1991 года выпуска.

Дозиметр, на самом деле не дозиметр, а индикатор радиации, но это если придираться.

При том, пришел прибор с батарейкой. Так что, сразу включил и проверил.

Нужно будет запилить обзор. Их в сети полно, но это не повод не сделать собственный.

Вечером приходил в себя после жаркого и голодного дня. Дело в том, что меня бросили без продуктов, а купить что-нибудь поесть пока бегал за заказом – не догадался. Ну а потом было уже некогда.

В итоге ни сил, ни настроения, ни желания вообще что-нибудь делать.

Ужинали поздно вечером. Но зато отдохнул и лёг спать раньше часу ночи. Это прогресс, наверное.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария