25.07.2022: Последний понедельник июля

В последнее время мои выходные превратились в продолжение будней. Но не в этот раз. Всё-таки, поездка в 404 это событие лета. Каждый раз, кстати.

И вот, наступило утро понедельника. Последнего, в июле этого года. Однако, для подведения итогов сейчас не время. Тут есть вещи поинтереснее.

Для начала (разумеется, после чая и умывания) зарядил 3D-принтер. Печать ручки для ручной мельницы — долгий процесс, а значит начать его нужно первым делом. Не знаю, получится или нет. Я уже начинаю подумывать о покупке сопел на внутреннем рынке, хоть это и дорогое «удовольствие».

А с другой стороны, можно потерпеть ещё месяц, и подъедут китайские. Там в заказе, к слову, на 0.8 м не оказалось ни одного. Едут как раз 0.4 мм и 1.0 мм.

Впрочем, не время для лишних трат. Нужно затыкать бюджетную дыру в 60000 рублей, оставленную Шерькиной болезнью со смертельным исходом.

Кроме того, наушники уже начали глючить. Значит скоро сломаются. Стоит задуматься над покупкой беспроводных, чтобы не путаться в проводах всякий раз, когда нужно экстренно покинуть рабочее место. А это бывает по нескольку раз в день, между-прочим.

Все эти внезапные траты показывают, насколько я всё-таки финансово слаб. Что с этим делать, не знаю, но… А возможно и не узнаю никогда. Ну или потом, когда уже не надо. Такое часто бывает.

Впрочем, отставить пессимизм! Он не нужен.

Благодаря развитию электронных досок объявлений (в частности, Авито), в ютубе появился тренд. Одни люди выкупают дешёвые лоты, а затем, создают более подробную и красивую карточку, после чего перепродают его уже с приличной прибылью. Другие, покупают всратые, неисправные, ломаные вещи, доводят их до приличной кондиции и перепродают дороже. Третьи, создают товары своими руками.

Т.е. даже так некоторые умудряются зарабатывать. А ведь это не единственная возможность, если подумать. Так что, нужно смотреть и соображать.

Ну вот, отвлёкся.

Следующим шагом — коррекция планов. Здесь нужно просто вытащить деревянный блокнот и слегка над ним пошаманить.

А теперь, выполняем план.

Ну надо же! Напечаталась!

Выглядит вполне прилично. Однако, нужно будет протестировать. Когда-нибудь. А сейчас, послушаю аудиокнигу.

И спать!

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария