18.08.2023: Отчётная пятница

Отчётный день перенесли на пятницу. При том, сам созвон, на утро. Поэтому, сразу после заваривания чая, занялся писаниной. Ну там планы, отчёты и т.д. Поэтому, даже не вспомнил про кольцо, которое смоделировал вчера вечером.

Это кольцо – мой очередной незакрытый гештальт. Магнитные кольца я искал уже давно, но так и не нашёл то что нужно. Я даже покупал на алике, и кольца были замечательными… пока не сходило тонкое металлическое напыление. После этого, кольцо начинало оставлять на коже тёмные следы из вещества, которое вряд-ли полезно для здоровья.

А нужен-то всего-лишь обычный перстенёк, где вместо камушка – неодимовый магнит.

И тогда я подумал: “А почему-бы не сделать подобное кольцо из пластика”? Подумал и… ни разу не сделал.

И где логика?

А вчера у меня раскололось сразу два неодимовых магнита, и я наконец-то засел моделировать, чтобы использовать один из кусочков.

Ну а что? Тест есть тест. Заодно наиграюсь с этой фигнёй, в сущности, да и выкину. Ну или наоборот: проникнусь и поставлю производство на поток. Тем более, что идей (как и мелких магнитов) хватает. Одних сломанных дешёвых наушников пара десятков валяется на складе. Всё никак не выкину.

Напечатал. Примерил. Напечатал вариант побольше. Примерил опять. Не понравилось. Носить не удобно (выпирает), смотрится как детская игрушка. В общем, гештальт закрыт. Всем спасибо.

Отчётный созвон состоялся. После него запланировал на понедельник ряд задач и продолжил работать. А потом подъехал обеденный перерыв.

Эль сегодня болеет. То-ли простудилась под вентилятором, то-ли в поликлинике кто-то обчихал. В общем, готовлю сегодня я, и обедаем мы “дошиком” и турецкой чурчхелой с чаем.

А ещё, вдруг вспомнил, что катался на тренажёре только в понедельник, хотя планировал делать это каждый день. В общем, сел покрутить педали.

Сегодня “спорт” давался тяжелее чем в прошлый раз. Я осилил лишь 8 км. При этом, пульсометр показывал тахикардию с аритмией. Сломался наверное.

А дальше, до самого вечера компьютер, клавиатура, монитор и, иногда, сходить на кухню.

Кстати! Я тут вспомнил, что четвертая смена в пионерском лагере заканчивалась 24-м или 25-м числом. Т.е. получается, что ГГ игры “Бесконечное лето” попал в “Совёнок” 17-18 августа. Т.е. буквально вчера-сегодня.

Не бесконечное лето

Чем не повод поиграть в эту замечательную игру?

Впрочем, тут тот случай, когда обойдусь воспоминаниями, пожалуй.

…Но как только закончился рабочий день, меня сморило. Нет, я почти не уснул, но лучше-бы лёг спать. Такое впечатление, словно пару недель нормально не спал и всё это время сидел на каких-то стимуляторах.

А может в этой догадке и есть немного здравого смысла?

Так. Всё. I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария