23.10.2023: Антиплановый понедельник

Сны бывают разными. Не буду перечислять все разновидности, тем более что под утро приснился конкретный сюр, в котором я вёл то-ли знакомую, то-ли родственницу, пристраивать на работу в какой-то институт физики, где у меня знакомая преподаватель.

Прошли через очередь, и тут я понимаю, что пристроить не получится. Зашли в какой-то то-ли холл, то-ли столовую, а там за столом сидит друг детства и куча моих одногруппников по ВУЗ’у. Потом ещё несколько человек с потока подтянулось.

И меня вроде не особо замечают, а я кручу в руках оранжевые пластиковые сюрикены от пистолета из далёкого детства (были такие дискомёты), на пол роняю, поднимаю периодически. И вдруг вспоминаю, что это не мои, а друга. Отдаю ему, мол смотри, те самые. А он их сгрёб и обратно мне в ладонь высыпал. При том, часть из них стала серыми.

Проснулся от дикой боли в спине. Лежу, пытаюсь извернуться, чтобы чуть меньше болело, а сам лихорадочно соображаю со сна.

Учительница, которая “знакомая в институте”, это женщина, что преподавала у нас массаж (в 90-х). И вроде она в химии, а не в физике. Девушка, которую привёл пристраивать, вообще из Красноярска (кажется). Работали в одной IT конторе вместе, пересекались на корпоративах.

И столько возможных толкований в голове всплыло. При том, одно неприятнее другого.

Особенно в свете того, что сегодня нужно было идти в военкомат, а друг (уже несколько десятилетий не общаемся), который вернул мне диски от игрушечного пистолета, на данный момент мобилизован.

Ну нафиг! Решил никуда не идти и лечить спину. Куда я пойду, когда даже вдохнуть больно?

Доковылял кое-как до кухни. Позавтракал варёным яйцом и бутербродом. Попытался поработать, но какое-там? Тогда заварил чаю, достал коврик с шипами из разнородных металлов (такой MLM-привет из 90-х) и залёг страдать с новой силой.

Знал несколько пожилых дам, которые эти коврики очень нахваливали, да и я шипастый валик той-же системы однажды на пациентке проверил. Ей очень помогло.

Весь вопрос в том, как горизонтально лежать на жесткой кровати и при этом писать код? Пока над этим думал, взял да и включил парсер, чтобы проанализировать весь массив тестов разом. Вдруг за выходные что-нибудь опять поменялось?

Ну что тут сказать? С одной стороны, шипастый коврик это больно. С другой – если потерпеть, то через некоторое время мозг отключает болевые импульсы, и боль в спине тоже прекращается. Можно дышать нормально, и лежать, но только не шевелясь. Стоит чуть сдвинуться, и иголки вызывают новый приступ страданий.

Помаявшись так некоторое время, просто выпил обезболивающее. Примерно через пол-часа стало легче. Теперь терпеть можно, а потому сразу переместился обратно за рабочий стол.

Проанализировал отчёт от парсера и в целом остался доволен результатами.

Есть что чинить, но всё-равно стало гораздо лучше, чем в первой половине прошлой недели.

Тем временем подъехал обед и комментарий от заказчика по поводу вчерашней задачи.

Как нарочно ждут именно обеденное время. Впрочем, мне это только на руку.

Как и ожидалось, требуются доработки. Как раз за время обеда их и сделал.

К вечеру спина вроде стала получше. Я даже аккуратно присел несколько раз.

Мне кажется, надо вешать турник. Как только выздоровлю, разумеется. Иначе, позвоночник крякнется настолько, что череп провалится в брюки.

И явно следует заняться осанкой. А то с появлением кресла начал иногда сидеть несколько кривовато.

Вместе с Эль снова сходил покормить живность тестя.

Нашагали примерно 7 килошагов.

Ну а перед сном снова играл в 7в2в. Съездил на миссию.

Ох она и жуткая. Одни волки возле особняка чего стоили. Особенно первый, оказавшийся фералом.

На обратном пути немного отремонтировал дорогу, подобрал аэродроп, а после забурился в шахту возле базы, где сначала добывал железо, а затем, чисто случайно, докопался до селитры.

Ещё бы угольный пласт откопать, и можно будет делать порох в промышленных масштабах.

Ну а как только наступила игровая ночь, занялся каким-то массовым крафтом цемента, чтобы к утру создать новый въезд на базу. Впрочем, на этом и выключил, поскольку время позднее и пора баиньки.

Заканчиваю день. I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария