21.12.2023: За 11 дней до Нового года

Капнул донат. Маленький, но приятный. Вслед за этим я пополнил счета на телефонах (слив его в четырёхкратный минус) и отправился заваривать чай. Начиналось утро рабочего дня.

Сегодня четверг, а значит нужно будет отчитываться по проделанной работе. Запустил парсер, чтобы оценить состояние системы мониторинга. Парсер показал, что больше половины тестов работает нестабильно.

Придётся разбираться. И как тут прокачать предновогоднее настроение?

Раз задач много и они продолжают лезть с разных сторон, то нужно сделать две вещи. Во-первых, подготовить место, куда закидывать новые. Во-вторых, разбить крупные на мелкие и спокойно начать выполнять.

Главное, как-нибудь протянуть эти два дня. Чай уже не помогает, но и отказаться от него в подобных условиях я не могу, хотя и надо.

Начальство проигнорировало отчётный созвон. Это хорошо. Нет! Это прекрасно!

Люблю, когда работа движется, а всякие околорабочие активности (типа созвонов и “соревнования” кто больше тикетов создаст) не проводятся. Можно спокойно закопаться в код и отлаживать автотесты, вместо вот этого вот всего.

Продолжим. Тут ещё много тестов на актуализацию. Похоже, что разрабы снова выкатили какие-то правки.

Вечер наступил, но я моргнул и пропустил его. Так бывает. Теперь нужно добраться до кровати, но она почему-то отодвинулась так, что я её почти не вижу. Километра на три, или чуть меньше.

Вокруг темно, а значит стоит выйти в нужную сторону как можно быстрее, иначе рискую пропустить треть ночи.

Ночи длиннее вечеров раза в три. Не знаю почему.

Наверное это всё звучит как бред, а потому, считай что это художественное преувеличение, вымысел, фантазия. Если конечно тебе так проще. А я выдвигаюсь. Думаю, что за час успею дойти.

Всё! Делаю глоток чая и встаю со скамейки, в которую превратилось рабочее кресло. Шаг, второй, третий. Третий сделать проще, чем первые два. Иду…

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария