27.12.2023: За пять дней до Нового года

Чем заняться сегодня? Ну для начала проснуться. Снился Филеас Фог, его невеста и какая-то запутанная история. При том, имя у невесты было точно не Ауда. Увы, но стоило выпить чаю и прогуляться по зимним улицам, украшенным белым снегом, как все подробности выветрились.

Зато, теперь Эль готовит что-то вкусное.

Завтрашний день, скорее всего будет занят. Так что, всё нужно успеть сегодня, по возможности. Ну или нет.

Нога, кстати, стала болеть меньше. Это хорошо.

Вообще, до самого вечера у меня так и не получилось ни отдохнуть, ни сделать что-нибудь полезное. Зато посмотрел “Восьмой сын? Такого я принять не могу!”.

Анимешка так-себе. Какая-то влажная мечта какого-нибудь ОЯШ’а. Прям идеальный пример аниме, где девушки подобны каким-нибудь NPC. Ну или это бред умирающего мозга, изношенного непосильной работой. Рисовка тоже не порадовала. Тот случай, когда часть персонажей имеют такое выражение лиц на крупном плане, словно смотрят на тебя как на кал. Впрочем, отсмотрел все 12 серий, а значит что-то в этом всё-таки есть.

Ну а затем, продолжил пытаться закрыть хотя бы пару задачек Учебного Центра.

Продолжил, но никак не смог сосредоточиться, а потому бросил это дело и отсмотрел ещё один сериал “Бедствие ли это?”.

И вот эта анимешка уже удивила. Во-первых, там куча фансервиса, но при этом вообще без какой-либо пошлятины. Во-вторых, куча полезных советов по выживанию. В т.ч. довольно жёстких. В-третьих, обошлось без “роялей в кустах”. Максимум, попалась парочка малюсеньких “стилофонов”. При этом, серии всего по 12 минут.

В общем, отлично провёл время. А раз работа не идёт, то нужно плюнуть на неё и отдыхать.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария