Новый 2024-й год: День 9: Первый рабочий день года

Проснулся от сработавших будильников. От парочки отмахнулся, но когда включился свет сначала в спальной, а затем и в рабочей зоне, потянулся написать приветствие в корпоративный чат. Заранее. И выдвинулся на кухню, чтобы заварить чай.

На чердаке дубак. Это бойлер завис и батареи остыли. Пришлось рестартовать.

Но вот котики накормлены, бегунок на календаре передвинут, чайник вскипел, чай заварен, ручка чайника отремонтирована, а я на рабочем месте. Со всеми в отделе поздоровался, всех поздравил.

Сегодня нужно сделать три вещи:

  1. Распланировать работы на эти 4 рабочих дня сокращённой рабочей недели.
  2. Подготовиться к празднованию Старого Нового года.
  3. Протестировать SSD для Ариены.

Старый Новый год, для меня, всегда был грустным праздником. Каникулы к этому моменту, как правило, всегда заканчивались и он выпадал на будни. Получался праздник без празднования и без подарков. Так может есть смысл попробовать изменить эту традицию? Тем более, что в этот раз он выпадает с субботы на воскресение.

Ну а пока я думаю над всем этим, восстановил пароль от корпоративной сети (старый зачем-то обнулили) и запустил парсер, чтобы оценить состояние системы мониторинга.

Запрягли и поехали)) Уже нашлись тесты, которые нужно актуализировать. Уже и Учебный Центр сыплет задачами.

Хочешь есть – умей работать. © Alex Cube

Кстати о “поесть”. Идея мне нравится. Надо сделать первый в этом году обеденный перерыв посреди рабочего дня.

И вот внезапно вечер. Вернулись вместе с Эль с прогулки, обошли пункты выдачи, купили вкуснейшие эклеры. Погода снежная, но тёплая (около нуля).

Играю в 7D2D. Тут прям продвинулся.

Достроил вторую секцию дома, обнёс стенами первый этаж, начал копать дорогу под землю и дошёл до камня. Теперь у меня есть камень и глина, чтобы вывести стройку на новый уровень.

С оружием всё плохо. Есть дубина и нож, но огнестрел – чистая кустарщина, которая зомбей валит хуже ударно-дробящего. При этом, патронов считай нет.

Зато изучил робототехнику настолько, что мог бы сделать робомолот. А он нужен, ибо совсем скоро седьмой день и орда. Раздобыл кузню и верстак, сделал гаечный ключ и закончил игру на том, что рыл ресурсы почти до утра.

В следующий раз нужно будет весь день разбирать машины и успеть построить робомолот. Иначе шансов выжить во время орды не будет никаких.

Перед сном засел читать.

В целом, первый рабочий день прошёл в тестовом режиме: без загонов и напрягов, что радует.

А ещё, я кажется выяснил почему виснет чудо-коробка. Наверное дело в перегреве. Нужен радиатор. Или нет…

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария