24.03.2024: Выходные

Воскресный вечер заканчивается. Через 45 минут, технически, наступит понедельник, а значит это будет следующая неделя. Нынешняя, с её понедельником и пятницей (с чудовищным терактом в “Крокусе”), закончится.

Как-то выбило меня всё это из рабочего ритма. Думал, что приду в себя за выходные, но куда можно придти когда стоишь на месте? К концу, разве что. В моём случае, к концу недели. Хотя, воскресение, в каком-то смысле первый день недели, так что… Нет, лучше буду считать, что последний. В этот раз, во всяком случае.

На что потратил выходные?

В субботу сходили на прогулку в лес.

Там гололёд, а потому прогулка получилась долгой и с риском рухнуть. Но справились.

В воскресение просто ходили дышать воздухом.

Пробовал установить Red OS, но сколько ни пытался, не преуспел. Установить получилось, вот только десктопная версия на отрез отказывается отображаться на древнем ЖК-мониторе, а использовать машину по SSH мешает то, что она всё время уходит в спящий режим.

Нужно будет либо установить сервер без графики (что не совсем то что надо), либо подключить к другому монитору (что тоже не совсем желательно, но может и сработать).
Но это уже не сегодня.

Ещё, написал пару песен. Но, что странно, казалось у меня полно собственных стихов, а как до дела дошло, так не могу вообще ничего найти.

То ли попрятал записи, то ли вообще выкинул.

Впрочем, написал парочку рифм на скорую руку. Публиковать не стал, поскольку траур и вообще нет настроения.

Посмотрел на кружку с чаем, подумал, да и отправился на кухню. Выпью кефира да пойду спать. А чего тянуть? Какой смысл оттягивать понедельник?

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария