Запись #251 от 19.04.2017

Шесть дней я не писал в бортовой журнал. Шесть дней держал паузу. За это время отпраздновали пасху, погуляли по снегу, полюбовались на сосульки. Было отснято несколько видео и добавлены посты в инстаграм (как обычно).

По работе наметился прогресс. Я наконец-то занялся программированием и версткой. Это работа, где результат виден почти сразу, что мне нравится.

Поснимали телефоном со штатива. Китайские адаптеры показали себя годными.

В остальном — все тихо.

Ах да! Еще разбили посуду и сломали электролобзик. Он вообще никогда не использовался и был куплен тещей по случаю лет 10 назад  за какие-то нереально смешные деньги в комплекте с дрелью и болгаркой. Бренд «Торнадо». Судя по всему, распечатан у нас и наклеен поверх какого-то другого.

И вот, попробовали сей агрегат испытать в деле. В момент установки пилки лопнула зажимная головка. Т.е. даже не пришлось включать в розетку.

Кстати… надо разжиться собственным электролобзиком. И поесть. Скоро обед.

=== Заметки ===

Вот так цветёт ель. Между-прочим, красиво.

День внезапно упёрся в вечер. Как у него это получается? Только что было утро.

Потрогал корпус безвентилляторного ПК. Горячий!
Придумал навесную систему охлаждения, собрал прототип, заказал детали, ждал их несколько месяцев, стал собирать, прочитал материалы и понял, что для данной модели температура в 65С чуть-ли не штатная. Упс, потрачено.

Ещё...

Напишите комментарий