Запись #310 от 02.05.2017

День ушел на рефакторинг кода и доработку. Теперь скрипт шлет письма ответственным за контент (когда товар из набора отсутствует на сайте или всего-лишь не имеет картинки) и ответственным за заведение колонки цен в 1С. А еще, он делает превьюшки на основе картинок из карточек товара. Самым сложным было сделать белый фон, но разобрался.

Осталось научить запускаться по расписанию и вручную по кнопке.​

Вообще, там можно много чего доделать, но спосок задач растет, а времени мало. Увы, так часто бывает.
Остаток вечера, а точнее жалкие крохи, ушли на книгу, прогулку, ужин, сериал, и залечь в засаду, подкараулить сон.

Не покидает ощущение, что упускаю нечто важное, но не вижу что именно и как не упустить. Временами из за этого чувствую себя умственно отсталым. При том отсталым настолько, что впадаю в отчаяние и панику. Как будто  часть мозга работает под рутом, а у меня нет пароля к его учетке и взять негде. Афобозол что-ли начать принимать?

Всё. Время спать. Гашу экран.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария