Запись #432 от 31.05.2017

Вечер, пасмурно, теплая кровать, одеяло, подушка, чердак.

​Говорят, май получил свое название от глагола «маяться». Сегодня наша креативная душегубка маялась в полном составе. Не знаю что тому виной: конец месяца или изменяющаяся погода, но точно не жара. Прохладно.

Клинило и колбасило нас. Клинило и колбасило руководство и прочий персонал, от чего наша маята усиливалась и углублялась.

А еще незнамо откуда запахло беспомощностью.

Завтра первый день лета. Погоду это не улучшит, но изменит отношение к делам. Надеюсь.

Впрочем, кое что сегодня успел.

Во-первых, додумал страницу отложенного платежа и методы ее работы. В этом помог наш гуру 1С. Часть процесса будет делать он.

Во-вторых, создал дизайн страниц для планера. Вечером наделал их на полтора месяца.

В-третьих, задал дела для прокачки на июнь.

Не думать о работе в нерабочее время почти получается. Нужно продолжить развивать эту способность. Даже когда пытаются напоминать.

А сейчас — гашу смартфон, корректирую будильник и спать.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария