Запись #513 от 12.06.2017

Выходные потрачены.


В субботу просто отлеживался. Устаю за неделю и физически, и умом. Все потому, что не принял решение окончательно, а сомнения выматывают.

Чувствую себя гусеницей, которая и рада бы стать бабочкой, но закукливаться, проходить метоморфоз…, да и дел полно.

Все, что успел сделать, это почитать мануалы по PHP, и углубить двойную штробу под проводку в туалете.

Вечером съездили в Ленту, а после на шашлыки. Возвращались пешком по частному сектору и по промзоне. Всего 4 км в сумерках.

В воскресение занялся все той-же проводкой. Промазал штробу грунтовкой, загофрил провод, закрепил обе гофры в штробе (кое-где пришлось углубить еще больше), надел коробки для розеток, поставил временную розетку для стиральной машины.

Устал, как пес, но все-равно прибрался. А после этого поехали к теще.

В понедельник (благо выходной), проснулся и до шести вечера вместе с родственником устанавливали кухонные шкафы, врезали раковину в мойку, подключали кран и канализацию, приделывали ручки, перевешивали дверцы и т.д.

Домой вернулись в восемь вечера: мокрые (добирались по дождю) и уставшие.

И вот вечер трехдневных выходных. Я бы, пожалуй, еще денек повалялся. Даже сериала ни одного не посмотрели, не то что фильма. Хорошо хоть в Fallout Shelter поиграл. Он не плохо отвлекает от забот.

Горячая ванна с солью помогла расслабиться, но нет ощущения, что готов к трудовой неделе.

С другой стороны, разберемся на месте. Главное доехать.

Ну а пока, включаю будильники и спать.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария