#антидрыщвело

Я не тролль, я — овощ! Второй день мне плохо, при том, всякий раз по-разному. Сейчас болит голова.

В общем, лежу, страдаю, думаю. А всем известно, что дурная голова ногам покоя не дает.

Для начала вытащил из длинной коробки свой дримуар. Да, знаю что зелья и упражнения надежнее, но надумал, что и дримуаром пренебрегать не след.

Как только взял его в руки, почуял запах хорошо выделанной козлиной кожи, ощутил шершавую текстуру страниц, мозги встали на место. Не знаю на свое или нет, но работать начали.

И решил я, во-первых, запустить очередной антидрыщ.

Прошлогодний закончился успешно, так что… Почему нет?

Дома стоит велотренажёр, который занимает место и все чаще используется вместо сушилки для постельного белья. Вот пусть и послужит.

На этот раз не будет лимита из которого вычитается ежедневный результат. Сколько километров проеду, столько проеду. Хотелось бы 1200, но… обойдусь без этих красивых цифр.

Хэштэг возьму — #антидрыщвело

Надо к нему запилить виджет и таймер. Программист я или погулять вышел?

А еще, счет в банке. И за каждый километр добавлять 10 руб.

Никаких санкций на эту тему, в этом году, не планирую. А дальше посмотрим.

UPDATE 14-01-2019: Виджет сделал. Точнее, переделал старый. Теперь за прогрессом можно следить с сайта или из твиттера. Впрочем, этим утром глянул на тренажер и… пошел мимо. Так что, самому интересно, какой результат может получиться в итоге.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария