After Sim City

Во сне я что-то строил. Совмещал какие-то параметры, удалял, заново выстраивал зависимости, но ни конца, ни края этой работе не увидел. Проснулся в депрессии и с начинающейся мигренью.

В воскресение утром Л. захотела поиграть. Ей нравится рулить мирами, и увидев летсплей Sim City она сказала: «Дай».

Играет Л. своеобразно. Управляю я, а она руководит из кресла штурмана. Такой вот совместный досуг.

Оторвались от компа в час ночи.

Нет, мы и готовили, и в магазин ходили, и собака выгуляна, и покормили кого положено, но это всё прошло фоном (т.е. мимо). А в голове осталась лишь напряженная гонка за тающим баблом.

Да, мэр из меня получился тот-ещё. Даже не смотря на то, что взяток там не берут, стройматериалы не воруют, бюджет не пилят, работы сдают в срок, не пытаются убить, не подсиживают, не приезжают с проверками из столицы, не саботируют экологически грязные заводы, не судятся, не обсирают в соцсетях… Да там даже нет зимы и снегопадов.

И тем не менее, бюджет едва удавалось наскребать, да и то не всегда. Приходилось временно отключать трамваи, больницы и даже мэрию. А иначе хана всему городу.

Попробуй не построить очередной сброс для сточных вод и улицы заполнятся дерьмом, а больницы пациентами с кишечными инфекциями. А если начнутся перебои с энергией или водой, закроются заводы, казино и все то, что приносит доход. Тогда город обанкротится всего за несколько игровых часов (минут за 10).

В общем, головка бо-бо, глаза красные, депрессия, и я снова в электричке. Еду в офис.

Все-таки, работа мэра виртуального города, это тебе не хвост собачий. За такое не только повышенную зарплату надо, а еще ДМС и молоко за вредность.

Одно радует: вышел из за компа, и ты не мэр. Даже не экс мэр. При том, почти без последствий. А кошмары и прочее, это от перенапряжения. Бывает.

=== Заметки ===

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Попробовал посмотреть "Госпожа Кагуя: в любви как на войне". Первой мыслью была: "Какая фигня". Второй... В общем не стал смотреть.

Второй сезон "Дракон-горничная Кобаяши" закончился. Выходные тоже. В голове зациклился припев: "...жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали...". Он то здесь откуда? И как его выключить?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария