Карантин: День 63 — С пятницей!)

Ура! Вроде договорился с боссом на счёт удалёнки. Иногда надо будет приезжать, но в остальном — удалёнка. По крайней мере до окончания эпопеи с короновирусом. Праздновать рано, но я рад.

В коллективе еще одно радостное событие, но тебе о нём рассказывать не буду. Да и радоваться пока рано. Подождём пол-годика. Вообще не знаю, зачем об этом пишу. Я как тот Печкин с посылкой. Событие хорошее, его нельзя не отметить, но и поделиться не могу. Потому что!))

С самого утра меня сдуло количеством вопросом и задач. Но вроде всё разрулили. Теперь сижу в Зуме с коллегами. Репетируем конференцию, которая должна состояться чуть позже.

Проболтали 2.5 часа. Давно не собирались. Примерно 63 дня.

Потом еще часа полтора прообщались с менеджером проектов. В две головы продумали концепцию решения задачи одного заказчика.

Заказчик счастлива. Оказывается она не понимала что, зачем и почему так долго. Ну а мы не могли объяснить, поскольку нужно было быстро, а общались через чат. Зато поговорив по Вотсапу всё максимально эффективно продумали, устаканили и описали. Надо чаще созваниваться. У нас уже сработавшийся тандем.

Поправил прайс, который стал логической проблемой. Кое что создал, кое-где дописал. И вот — «оно живое». А там, незаметно подкрался конец… рабочего дня.

В чашке дымится горячий чай, в голове легкий расслабляющий шум прибоя, в наушника упоротая мелодия из какого-то аниме. Нужно довести задачи до состояния, когда их можно отключить до понедельника. И честно отдыхать.

Вот думаю, успею-ли написать обработчик цен написанных через «/» за 5 оставшихся минут или не стоит такие вещи делать в спешке?

Успел. Можно начинать отдыхать. Я бы поиграл, но на кухне родительское собрание через Зум. Так что, не хочу нагружать линию. Лучше пойду помедитирую под одеялко на подушечку с чашечкой чаю.

Заслужил))

Напишите комментарий