Программер многобрюхий

Есть у индусов многорукое божество. Я — не оно, и рук мне явно не хватает. Ну хотя-бы ещё одной дополнительной, чтобы пока двумя набираю текст или код, третьей держать чашку с чаем. Люблю хороший чай. Да и не особо хороший тоже люблю, когда другого нет.

А ещё двух рук не хватает для задач. Да и мозгов бы тоже добавил. Есть же двух-, четырёх-, шестиядерные процессоры? Ну так почему бы и с мозгами не сделать подобное?))

Хотя… это же мозги. Просто станут валять дурака и отвлекаться вдвое активнее. Нафиг-нафиг.

Ещё предлагают несколько желудков добавить. Буду вечноголодным многобрюхим программистом. Говорят, голод обостряет ум. Чушь! Смекалку напрячь еще может, да и то далеко не всегда, а уж ум… Какой ум, когда у тебя непрерывно на весь экран открывается системное сообщение о необходимости принять пищу? Тут все силы уходят на закрывание назойливого попапа каждые 10 секунд. Как же эти сообщения бесят!

В общем, рук не хватает, задач много, с утра сижу ваяю очередное расширение для битрикса.

На подходе сайт на WordPress, который нужно создать в очень сжатые сроки. Слава Богу, у нас есть фронтенд-разработчик, который сам и заранее верстает макеты с js и анимацией. И хорошо верстает! Мне же остаётся интеграция.

Ну и ещё всякое разное. Так что, скучать не планирую.

Вечер. Чай. Стрим.

Чем больше нетривиальных задач решается, тем больше опыта. Сегодня сделал два шикарных наворота для WordPress и, кажется, придумал как сделать третий.

Так и собирается пачка наработок. Ну а в данный момент — отдых. Возможно, стрим будет заменён книгой. Посмотрим.

Книга и ночное небо. Забавное сочетание. Я выпал из сюжета и оказалось, что в реальности уже час ночи.

Вместо марш-броска до кровати и ныряния под одеяло, просто встану со стула и не спеша отправлюсь в спальню.

Торопиться нету смысла. Впереди сны и войти туда надо подготовившись, а не как-попало. Возможно, получится снова оказаться «у небесных костров средь бескрайней степи».

Напишите комментарий