Включаешь компьютер — выключается мозг

Как жить, если иногда мозг предательски вырубается, при попытках им поработать? Говорят, можно стать дворником и не париться. Проблема в том, что дворнику нужно соображать в разы больше, чем программисту, и думать тоже иногда приходится. Это я тебе говорю, как водитель-санитар, в чьём ведении находился двухэтажный медпункт с неслабой прилегающей территорией. И всё это нужно было убирать.

Конечно, кроме уборки были фельдшерские дежурства, ибо образование позволяло. Много чего было. В общем, дворник не так прост, как может показаться. Престижа меньше, это факт, но в остальном…

Ну, значит буду работать мозгом на минималках. Холодильник вон тоже работает, а ведь у него мозга нет совсем. И ничего! Так неужели я хуже? Ага, щаз! Нахлебаться чаю и вперёд! Кодить! Таймер на пол-часа. Поехали.

И пока не окунулся в единицы и нули — пишу фразу «тёплый-ламповый». Это пишу для себя, чтобы не забыть кое-что важное.

Отлип от компьютера. Если работу не получается закончить, ее надо прекратить и идти в кровать. А потому, что вечер. Почти ночь.

Но спать не получается. Онять роятся мысли о том, как писать приложение дальше. Там осталось прокинуть данные аяксом скрипту и научить его отправлять почту через событие, а еще — писать данные в инфоблок.

Надо во что-нибудь поиграть.

Мобильная версия Майнкрафта. Через сорок минут игры я рыдал от бессилия и путал верх с низом. Если есть игра способная сводить с ума, то теперь я знаю ее название.

Ну оооосень дурацкое управление. Бомбическое! Клава и мышаня рулят! Так что, ну её — эту недорогую версию за 520 руб. Лучше подкопить тысяч 50. 2+ за саму игру, а остальное за пригодный компьютер. Мой не тянет. Хнык…

Напишите комментарий