Конец майских праздников

Проблема денег в том, что их нужно тратить. Не «приходится», а именно «нужно». На еду, на быт, на одежду, на здоровье, на развлечения и т.д. Если этого не делать, то появляются проблемы с вышеперечисленным, ну и не только. Даже развлечения нужны. Без них начинаются сложности с мотивацией, депрессией и прочим.

Казалось-бы, устал — отдохни! Тупо проваляйся день-два на диване и будет тебе счастье. Но… нет. Оказывается это так не работает. Возможно люди устроены ещё сложнее, чем казалось.

Чтоб деньги тратить, их нужно сперва где-то раздобыть. Т.е. сделать или заработать. Для «сделать» нужен довольно широкий круг знакомств. Для «заработать» — требуется время и силы. Самое паршивое, что добывать их приходится постоянно, а потому тратить эти крохи особенно жалко. Но надо. И ни конца этому не видно, ни края. Крысиные бега, как они есть.

Сегодня последний день майских выходных. За эти дни я много чего сделал, но не сделал ещё больше. Например, так и не понял для чего вёл этот блог тот, кто вёл его до меня. И тем страннее то, что прямо сейчас я пишу эти строки.

Кстати да. Бесполезное времяпрепровождение.

=== Заметки ===

Как превратить работу в увлекательную игру? Кто-нибудь пробовал? Как успехи?

Сегодня канун Старого Нового Года. Душа просит праздника.

Пойти что-ли к шахтёрам, пожаловаться на то, какая у меня тяжёлая и нервная работа?
Хоть поржут, всё польза.

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария