61 день до Нового года: Постхелоуин

Всё! Закончились хеловинские распродажи. С улиц ушли тыквы и фрики. Через час в E&P отключатся соответствующие ивенты и призывы. И да, закончились выходные.

В субботу ездили на День Рождения к отцу. Туда/обратно добрались без приключений. Посидели отлично.

Кстати, попытка поймать радио «Теос» для отца (это его любимая радиостанция с 1993 года) не увенчалась успехом. Похоже, они полностью ушли в интернет, а значит, актуально интернет-радио.

Википедия подтвердила. Действительно, им отказали в лицензии на частоту и они ушли в онлайн. Попутно, там же, нашёл ссылку с подробностями отлучения от церкви главного редактора радиостанции (по совместительству, пастора Евангелической Русской Церкви). А жаль. Его проповеди были лучшими из тех, что я слышал.

Сейчас на сайте радио в разделе «Команда» я не нашёл ни одного человека из тех, кто стоял у истоков. И вот этот факт выглядит весьма подозрительно, как какой-нибудь рейдерский захват. А что? Радио регулярно собирало пожертвования, так что позариться очень даже могли. Устроили травлю владельцу. Сначала обвинили в ереси. Потом, сексуальный скандал. Отлучили от церкви. Выкупили студию, и с чистой совестью заменили всех сотрудников.

Вот только, просчитались. Я больше чем уверен, что без главного и без поддержки прихожанами, радио потеряло примерно 90% аудитории и ещё больше выручки.

Внезапно, обнаружил кучу фотоальбомов и переснял наиболее интересные фото на телефон. Из одного — выпало два конверта с негативами, которые когда-то наснимал. Забрал себе.

Давным-давно, кажется в прошлом веке, я докупил наконец фотовспышку к моей Смене 8М и начал делать более качественные (с моей точки зрения, фоточки). Они и правда были гораздо лучше, чем при естественном освещении, но слегка пересвечены. Всё-таки, нельзя было верить той таблице на корпусе.

Увы, но так и не успел тогда разобраться с настройками опытным путём. Одолжил вспышку подруге моей девушки и обратно не получил. Так бывает.

Суммарно негативов оказалось совсем немного, но зато эти фоточки никогда не печатались. Вроде.

Плёнка с лагерем и ещё одна, с моего дня Рождения, так и не нашлись. И сомневаюсь что найдутся. Вероятно пошли на поделки или на помойку.

Наелись от пуза. Домой ехали сгибаясь под тяжестью сумок с вкусностями. Мама в своём репертуаре))

На станции обнаружили состав с танками и неисправное, но очень забавное, освещение.

В воскресение пирушка продолжилась уже дома. Салатики, мясцо, студень. Весь день не готовили, а из продуктов сбегал купить только зефир и мороженку.

Правда, ничего полезного так и не сделал. Всего-лишь отсканировал негативы (и разослал парочке тех, кто оказался на снимках), поиграл в Сталкера (впервые в жизни) и в Майнкрафт. В Майнкрафте построил занятное сооружение.

Заодно, проверил растут-ли растения под землёй. Растут! Нужно будет попробовать вырастить деревья и сделать подземное убежище с жителями!

Вот и понедельник. При том, не простой, а золотой.

  • Во-первых, это понедельник типа-нерабочей недели. Я уже писал об этом и повторяться не хочу.
  • Во-вторых, он стал началом ноября. Или небритября, для тех кто этим делом занимается.
  • В-третьих, рабочих дней в данной неделе всего три.

Пока кипятил чайник, оторвал листки с календаря.

Ох он и похудел! Совсем немножко, и год закончится.

На Р1 всё как обычно. Уволился, пожалуй единственный, толковый ручной тестировщик. Корпоративная сеть отваливается. Джира тупит. Новый спринт завели только через 40 минут после начала рабочего дня.

Зато на Р2 порадовали, за что им большое спасибо.

На этот раз успел автоматизировать один тесткейс. Ещё один актуализировал. Но это снова в мыле и на нервах. Потому, что начинаешь автоматизировать один тест, и натыкаешься на неработающие предусловия. Пытаешься как-нибудь это дело починить (но в рамках своих классов, чтобы не лезть в чужие), обламываешься и ищешь новый тест.

В этот раз вроде повезло — будет чем отчитаться. Завтра — не знаю.

Ушёл в Майнкрафт. У меня стресс. Вернусь не скоро.

=== Заметки ===

Можно-ли научиться кодить под шум соседского перфоратора? Мне кажется, такие курсы могли бы пользоваться спросом.

Ночью надо спать. И почему так не просто следовать собственным советам?

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария