11.08.2023: Белая пятница

Нынешняя ночь выдалась тревожной. То голуби носились по крыше, то лестница на складе рухнула, то фейерверк кто-то запустил, то ещё какие-то стрёмные звуки. Но вроде выспался.

Напарник с понедельника в отпуске, так что сегодня вряд-ли будет чем-то полезен. Впрочем, мы заранее сделали всё важное накануне. Даже то, что наметили в ходе созвона. Осталось разобраться с одним автотестом, и неделю можно закрывать.

Правда там такой тест, что скорее всего провожусь весь день. Но это детали.

Главное на сегодня – реабилитация. Нужно привести в порядок мозг, а то реальность как-то “плывёт” и с целями всё как в тумане. Нужно помедитировать с определённым настроем. И я могу это сделать, если отрешусь от некоторых раздражителей.

Под раздражителями, в данном контексте, нужно понимать события, которые от запланированных действий. Всякие мессенджеры, письма, рекомендуемые видосы, хаотично разбросанные по рабочему месту детали (каждая относится к какому-нибудь проекту и взглянув, сразу начинаю об этом думать).

Убираю из поля зрения дела, сообщения, всякие задачи. Хорошо-то как.

Рабочие моменты конечно меня нагонят, но это будет потом, а пока перед глазами чистый белый… лист наверное, с проставленной галочкой напротив единственной задачи всего из одного слова: “Ничего”.

Обед. Я вымыт, одет и благоухаю парфюмом. Чучь-чуть!

Зачем? А затем, что иду к стоматологу. Она милая и хорошо делает свою работу. Значит и мне нужно хорошо сделать свою.

Пациент – это тоже работа, в некоторой степени. Если от него разит табаком, перегаром, грязными носками и потом, если он хмур и груб, если рубашка мятая или он просто омерзителен, значит работу выполняет плохо, демонстрируя неуважение.

На повестке дня гигиеническая чистка, ремонт правого переднего зуба, рентген импланта. И Всё это всего за час.

Адова работа, между-прочим.

И вот я снова дома. В руке кружка… с водой. Сегодня я на белой диете.

Белая диета

В рот может поступать только то, что не содержит красители. Иначе вся гигиена на смарку.

А это даже интересно. Челлендж получается.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария