05.12.2023: Вторник

Утром сунулся на маркет. Нашёл пару нужных разъёмов и уже привычно собрался нажать кнопку купить, но… Ноябрь получился весьма растратным, а значит в другой раз. Потому, вздохнул и отправился завтракать. Слава Богу, не голодаю.

Теперь к вопросу “чем заняться”.

  • Во-первых, работа. Тут надо разобраться с тремя автотестами и проверить штук 20.
  • Во-вторых, параллельно, запустить установку Центоса 8 на флешку.
  • В-третьих, опробовать полотно для пилы по дереву на газобетоне. Если не решу со штробами, то и праздники могут оказаться под вопросом.

Вот такой вот план на день. Был…

Бывают такие слегка задолбательные дни. Люди словно чуют что ты не выспался и им всем резко становится от тебя что-нибудь нужно.

Кому-то сайт украсить, кому-то списаться, кому-то поговорить, кто-то хочет чтобы ты зарегистрировался где-то, иные пытаются что-нибудь впарить, у кого-то интернет-кабель перетёрся в конце-концов. И это помимо штробы, компика, который отказывается знаться с линуксом и всякого прочего.

Даже в туалете от них не скрыться.

В результате, хожу весь дёрганый, а вечером, по ряду этих социальных тык-тыков, ещё и ряд задач придётся выполнить, что добавляет особой радости.

Ну… Ведь кому-нибудь добавляет? Или нет?

Впрочем, если умело втискивать часть действий в перерывы, то, например кабель, починить успел.

Мне бы робота, чтобы переложить часть дел, но по опыту знаю, что роботы если и решают ряд задач, то и забот тоже добавляют.

В общем, ну их. На роботов надейся, а работу работай сам.

Казалось, что рабочий день длился вечность, но вот он закончился. Центос не установился.

Запустил установку Убунту 22.

Пилу опробовал, но она показала себя отвратительно. Зато пила по газобетону (вот так неожиданность) пилит штробы не в пример лучше.

Если пилить штробы каждый день, то наверняка в итоге сделаю все нужные.

Пока Убунту продолжает ставиться (что-то долго она), решил выйти на прогулку. Купили картошки, сметану и творожную массу с вишней, а когда вернулись, Убунту продолжала ставиться.

Похоже с флешкой какая-то проблема. При копировании на неё, внезапно происходит падение скорости записи. Она падает почти до нуля и, такое впечатление, чем дальше тем сильнее.

Убунту так и не установилась. Вырубил компик в итоге. Ну а сам, в кои-то веки, отправился спать в двенадцатом часу ночи.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария