17.07.2024: Среда
Снилось столько дерьма, что если бы эта примета реально работала, то к вечеру имел бы сумму достаточную для покупки как минимум двухкомнатной квартиры. Но, в моём случае, подобный сон скорее к закупкам, чем к доходам. Доказано экспериментально.
В качестве ещё одного эксперимента, не ел и не пил до 12:00. Как и ожидалось, на выходе получил вполне нормально работающий мозг (если не нагружать) и тело, которое двигается не очень. Т.е. лежать в йоговской позе срубленной берёзки под вентилятором и питаться солнечным теплом — нормально, а вот встать и дойти до кухни уже спорт.
Эксперимент по самонаписанию кода автотестов, ожидаемо провалился.
Самопоявление еды в холодильнике, опытным путём, подтвердить не удалось.
Возможно тебе кажется, что проверка общеизвестных фактов — пустая трата времени. А я тебе на это скажу: да так и есть. Никогда не перепроверяй общеизвестные факты. Ни те что узнал на уроках в школе, ни заявленные профессорами, ни озвучиваемые авторитетными людьми или просто знакомыми. Запрещаю! Над тобой же потом все смеяться будут.
Зачем же их проверяю я? Наверное потому, что глупый. Настолько глупый, что иногда (в школе, в училище, даже в ВУЗ’е) в ходе некоторых лабораторных работ получал результаты отличные от ожидаемых, но потом подгонял их к «правильным», чтобы получить хорошую оценку. А объясняли себе подобное вполне научно.
Видимо где-нибудь что-нибудь сделали неправильно, или реактивы просрочены, или оборудование неисправно, или не учли сопутствующие факторы (влажность, атмосферное давление, температуру, примеси, магнитные бури, фазу луны, направление магнитного поля земли и пр. пр. пр.).
Или ты подозреваешь что дело не в глупости?
Тогда у меня для тебя хорошие новости. Ты умнее многих, раз делаешь такие выводы. Живи теперь с этим. А мне придётся признаться, что все эти эксперименты — плод моей профдеформации. Я же специалист по AQA (Automatization of Quality Assurance), что переводится как Автоматизация Контроля Качества.
Мне по работе положено во всём сомневаться и по многу раз перепроверять то, что «всегда работало как надо».
Даже если речь идёт о том, что солнечная батарея преобразует свет в электричество. Как в этом можно усомниться?
А ведь батарея способна банально сломаться, её может засыпать пылью или осадками, свет может загородить дерево или здание, построенное неподалёку, или стая птиц, присевшая отдохнуть перед перелётом и загадившая всю поверхность. А почему солнце не способно поменять спектр излучения? Потому, что такого никогда не было?
Шучу. Придумал тоже, «изменение спектра солнечной радиации», а ты и радуешься поверить, что мир не такой унылый и скучный, каким кажется в середине рабочей недели.
Я говорю тебе банальные вещи, чтобы показать полную абсурдность моих «экспериментов». Не нужно перепроверять очевидное. Это пустая трата времени. А я просто маюсь дурью по приколу. Или хуже! Я таким образом генерирую тупой контент.
В общем, закрыли тему.
Напишите комментарий