Запись #715 от 25.09.2017

И снова понедельник. Заканчивается.

Чем он мне запомнился?

Ну, подточил перо, которое купил в магазине для художников. Больше бумагу не царапает, пишет толще, но мне не нравится результат. Бумага впитывает тушь неравномерно как-то. Надо будет другую попробовать. Бумагу. Или тушь. Или способ заточки.

Написал жалобу на паспортистов. Оказалось, что неправильных график работы на сайте Госуслуги, это их работа. Фиоговая, надо сказать.

Наконец доделал плафон, установил систему контроля освещения и температуры в террариум. Ну ту, что делал недели две назад.

Прикольно так, светит, греет. Сама включается, сама выключается. Но надо поменять патроны для ламп. Не нравятся они мне. Как-то не кажутся надежными. Нужно обязательно сунуться в загашники. Завтра.

А сегодня спать. Срочно, как всегда. А то не успею выспаться.

Так что, на этом мою графоманию приглушаю до лучших времен.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария