Последний день нынешнего лета (2018)

Сезоны напоминают бутылки с напитками. Вот она полная, вот вскрытая, а вот уже на самом донышке осталось. Так и нынешнее лето… Утром глянул на календарь — последний день августа. Завтра осень и 1 сентября.

Ненавижу «День знаний». Может причины этого у меня и надуманные, может это не конструктивно, но что есть то есть. Лично мне школа «аукается» до сих пор. Вроде много лет прошло, а вот поди…

Но это завтра. Сегодня лето. Утром туманище, днем пасмурно: всё для того, чтобы не сильно сожалеть. Вообще лето вышло отличным. Я такого лета и не помню даже. Тепло, солнечно, словно не в СПб. А началось оно вообще чуть ли не в апреле. Обычно к концу июня, а тут вдруг пришло заранее. Превосходное лето!

Рабочий день. Сижу в офисе, пытаюсь писать автоматические тесты, но получается медленно. Много мыслей и самочувствие странное. Подозреваю, что скорая сегодня будет очень напряженно трудиться.

Мой отпуск начнется этим же вечером. Это радует.

Но и отпуск закончится. Лето длинное закончилось, а уж маленький отпуск вообще пролетит. Но пока не пролетел, пока еще длится последний день лета, я предпочитаю радоваться тому, что есть. У осени тоже полно радостей и приятных моментов. Но об этом я подумаю завтра. Осенью.

=== Заметки ===

"Лучше звоните Солу". Давно хотел посмотреть целиком.
https://hd.kinopoisk.ru/film/4c1305c867166b2892f3c7f8af0b7e47

Сервер снова работает на старой машине!!!
Оказывается, сгорела только схема, которая вывода на VGA. Остальное не пострадало.
Надо что-то делать с системой охлаждения.
Добавил и запитал кулер, но 12V многовато. Нужно сбавить обороты. Шумит.

Как бы заделаться скромным, счастливым, никому неизвестным миллиардером-меценатом?

Ещё...

Напишите комментарий