Запись #815 от 25.10.2017

Резерв сил почти истрачен, я это чувствую. Есть шанс, что прогревание вскроет то, что копилось в изоляции, а иммунитета хватит на уничтожение заразы.

Я могу продержаться еще день или два, но тогда гарантированно слягу. Так что, лучше сражусь сегодня.

Конечно не стоило идти эти 5 км по темноте и ледяному встречному ветру, да альтернотива была хуже. Так я хоть немного грелся за счет усиленной работы мышц. Останься стоять, сэкономил бы 15 минут, но промерз бы глубже (хотя и равномерно).

Кстати, посмотрим выручит-ли зелье. Один из его эффектов — усиление иммунитета. Вот и повод проверить.

А еще, есть смысл съесть 2 чайные ложки снадобья. Конечно формально это жгучая отрава, так что печень мне спасибо не скажет. Зато бактериальную инфекцию проредит. Не стоит сейчас пренебрегать подобным эффектом.

Решено. Иду на кухню, а потом спать.

Я офф.

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария