Последний богатырь

Есть такая фраза: «А мне понравилось!». Вот ее я и озвучил, после просмотра фильма «Последний богатырь».

Фильм приятный. Я, пожалуй, сходил бы еще раз посмотреть. Единственное, что у него уж совсем явно хромает, так это достоверность. Ему не веришь с самого начала и на протяжении всего просмотра.

Помнится, когда экранизировали «Ночной дозор» (Лукьяненко), говорили, что мол этот фильм событие отечественного кинематографа, но не надо его сравнивать с зарубежными. Не буду спорить. Местами дозор получился вполне ничего. Вот только была одна гигантская проблема. Те кто читал книгу офигели от чудовищного несоответствия тексту. Те кто не читал, нифига не поняли.

Так вот, «Последний богатырь» тоже не стоит сильно сравнивать. Он, как первый блин. Т.е. дает надежду, что следующие будут огого! Правда, надежда слабая. Скорее всего, следующие будут в разы хуже. Это-ли не повод сходить и посмотреть вполне-себе неплохой фильм?

Ну и что касается сюжета. Закрутили неплохо. Реально.

После просмотра остается только один вопрос: Who is Varrrvarrrra???

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария