Отпуск: День 11

Итак, видео с Дня Медика — сделал. И сделал неплохо. Вчера.

А сегодня выложил, и поехали кататься. Места посмотрели, с родственниками повидались.

Вечером заснял распаковку принтера. Правда показывать такое было бы стыдно из за моих нелепых комментариев.

Да и вообще… Распаковка — ерунда по сравнению с подключением этого устройства к компьютеру по Wi-Fi через роутер. А подключение я и не стал снимать.

Дело в том, что роутер у меня настроен в режиме костыля и паранойи. Поэтому, инструкция не помогает, но мой случай особый. Вряд-ли кому- нибудь будет полезно смотреть с каким бубном, под какой луной, я пел и танцевал вокруг принтера.

Все работает. Это главное. А видос… пожалуй и правда не надо выкладывать. Но просмотреть — это обязательно. Нужно поработать над стилем.

И еще. Раз работает по Wi-Fi, то почему-бы не насобачиться печатать со смартфона? А что?

=== Заметки ===

Электричество работает с перебоями. Ремонтируют общедомовой электрощит. В такие дни начинаю подумывать об автономном источнике питания.

Досмотрел "Доктор для девушек-монстров". Сериал растянут как... и капитально затянут. А диалоги! Персонажу говорят, а он переспрашивает.
Все 12 серий можно было бы уместить в одну. Ну в две. Да ещё и с хэпиендом. Но нет.

Еще один аниме-сериал. "Девочка, которая видит это". Пока только три серии. Вот даже не знаю, стоит ли смотреть. Вроде начало было занятное, но судя по тому как там тянут резину, первый сезон можно смело пропускать. До сути там вряд-ли доберутся даже к третьему. Мода сейчас такая

Ещё...

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария