11.10.2022: Унылый вторник

Проснулся. Всю ночь учился в какой-то академии (то-ли волшебства, то-ли ещё чего) и пытался помочь не скатиться на самое дно общества аристократке из обнищавшего рода, тоже студентки. У неё ещё ребёнок был, а муж отсутствовал.

В последнее время снится какой-то бред. Стресс, осень, полнолуние, книги, которые читаю… Вероятно в этом причина, но это не точно.

Проснулся в отвратительном настроении. За окном серо и пасмурно. В рабочей зоне – бардак. Ничего хорошего, интересного, приятного, сегодня не намечается.

Поставил заряжаться PowerBank, глянул новости, взял в охапку пенополиэтилен и потащил на склад. Оттуда двинулся на кухню – заваривать чай.

Вообще не представляю как в такой ситуации начинать работу без чая.

Вот! А теперь можно и поработать. У нас тут задачи. Их уже три.

Действия привычные. Сперва стребовать нужный репозиторий, затем его клонировать, настроить конфиг для работы фреймворка на локальной машине и… можно запускать автотесты.

Вроде всё просто, но на всё это ушёл целый день.

В обед сделал усилие добрался до велотренажёра.

Заодно, просверлил в держателе телефона отверстие под ответную часть магнитного захвата. Теперь телефон стоит там ровно и можно читать.

Эти 8 км дались тяжко, но терпимо.

Очень жалею, что в тренажёр не встроена динамомашина. Можно было бы заряжать PowerBank или что-нибудь пожирнее.

PowerBank, кстати, за целый день так и не зарядился от USB-хаба. Видимо напруга слишком слабая получается после разветвления. Сейчас 16:11. Подключил его напрямую к питальнику через кабель с магнитным захватом. Посмотрим, как быстро зарядится теперь.

Шуруповёрт тоже зарядил. Мало-ли пригодится. Тем более, что некоторые планы на него уже появились.

Снова пользуюсь беспроводными наушниками, ибо дорвался до музыки. Они в этом плане хороши. Нет той раздражающей привязи. Если будет звонок, просто выключу, и комп сам переключится на проводные.

Нужно приделать крючок для беспроводных наушников к столу, чтобы не терялись.

Заварил новый чай и продолжил вносить правки в тесты.

Не забыть-бы увеличить время таймаута в конфиге секунд до 30-ти хотя-бы и запушить всё это до конца рабочего дня.

А тем временем Засранцеуловитель отправил в банн больше сотни… этих. Ну ты понимаешь кого.

Закончился рабочий день, и раз меня так начала выбешивать помойка в рабочей зоне, полез искать шаблоны для сверления досок.

Искал-искал и бросил. Так можно до завтра возиться.

Сходили с Л. на прогулку. Всего 1.6 км, но зато и в магазин по пути заглянули, арбуз и припасы купили. Возвращался обвешанный тремя сумками и ещё маленький рюкзак на спине.

Не знаю сколько всё это весило, но ходьбу с утяжелением я себе засчитал.

Снова ищу шаблонов для сверления. Напечатал их когда-то, но забыл куда спрятал. Смотрю стрим по зомбям фоном, и шарю по коробкам.

На этот раз нашёл. Посмотрел… Ну… Наверное этим можно будет попытаться воспользоваться, но по-хорошему следовало-бы напечатать новые. Как-то ненадёжно выглядят. Впрочем, решим по ходу дела.

Продолжил разбирать хлам и в одну руку попала маска, а во вторую – тянущийся пояс от куртки, который выудил практически из мусорки. Взял пару декоративных резьбовых заклёпок, шуруповёрт, немного времени и теперь маску можно носить.

Может попробовать оштукатурить её и покрасить?

Время позднее. Посмотрел историю АББЫ, прихватил книгу в руки и отправился в кроватку. День закончился. Надо отдыхать.

I’m OFF.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария