13.05.2024: Gray everyday life has begun

Ну… Как там говорили древние? Griza ĉiutaga vivo komenciĝis! А кто у нас радуется серым будням? Ну конечно тот, кто прекрасно помнит будни чёрные, ибо всё познаётся в сравнении.

Это я так, к слову. Впрочем, небо нынче и правда серое. Открываю глаза и иду завтракать. Благо Эль уже приготовила “овсянку-сэр”.

Снилась дичь.

На этот раз, на ночь глядя и с друзьями, приехал в деревню. К тётке. В глушь. В Белоруссию. Деревня превратилась в небольшой город, а дом у тёти теперь двухэтажный. Да и вместо огородов через дорогу, огромное кладбище.

Впрочем, я там не был очень давно, так что ничего удивительного. Ну почти. Не зря говорят, что хорошо там где нас нет. Может потому и хорошо, что там нету нас?

Не знаю зачем мы попёрлись осматривать этот город, в темноте.

С другой стороны, это я не пью, а на счёт друзей не уверен. Может им захотелось подышать? Может решили испытать нервы и погулять возле кладбища? А может это я решил поснимать ночные улочки?

В итоге, всю ночь бил, убегал, прятался.

От зомбей, разумеется.

Первый друг слился почти в самом начале. Второй, немного погодя. А потом зомби услышали какой-то громкий звук и ломанулись в его сторону. Ну а я начал выбираться и… проснулся.

С добрым утром

И нет, подобная дичь снится не из за того, что перед сном смотрел стрим по 7D2D, а затем по Project Zomboid. Вовсе нет! Просто погода меняется, вот покойники и снятся.

Да по любому дело в погоде.

Тётя, к слову, умерла несколько лет назад. Деревня умерла как бы не раньше неё. Местный колхоз помер ещё в 90-е. Всё остальное пожрал лес. Даже дорогу и песчаный карьер! Остались только тропинки и несколько обжитых домов.

Чем хороши подобные сны, так это пробуждением. Побегал, взбодрился, проснулся, и работа уже не кажется чем-то страшным.

Надо только вспомнить как её делать… Всё-таки 4 дня жил как “белый человек”. Т.е. в помещении, не загорая.

Ладно… Погнали.

  • Начать следует с чата. Поприветствовать всех. Прочитать что понаписали пока спал. Отписаться с уточнениями.
  • Проверить почту. Там прислали полис. Вывел его на печать, установил в телефон приложение.
  • Запустить IDE, джиру и таблицу с ТЗ. На этой неделе нужно реализовать четыре кейса и запушить минимум 5 изменений.
  • Обновить приложения в смартфоне. Нужно держать их актуальными.
  • Обновить ядро HASS. Там просто кнопку прожать.

Всё. С формальностями покончил. Можно залипать в код.

Стенд занят. Занимаюсь слепым автотестированием. Т.е. кейсы вроде должны работать, но не факт. Проверить смогу, но, допустим, завтра. А сегодня, коммичу кейс и заканчиваю рабочий день.

Вечером… Снова отдыхал. Кажется. это начинает входить в привычку. Но с другой стороны, пока не отремонтирую спину, делать что-либо серьёзное несколько затруднительно. В целом, отдых может быть не самым неразумным решением.

Заканчиваю день. Завтра уже вторник.

Напишите комментарий

Введите имя

Введите адрес электронной почты

Введите адрес вашего сайта

Нажмите эту кнопку, чтобы отправить комментарий.

Введите текст комментария